成果專區

大有智慧領導,成就智慧大有

‧領導卓越名言

只要我們把大有的孩子,都當成自己的孩子用心教導,我相信教育一定會成功。

‧校園介紹

桃園市立大有國民中學,位於台灣桃園市桃園區,2003年正式招收學生。

(一)以數位科技設備,落實完整學習歷程(預習、教學、評量、診斷、補救),提升學生學習成效。

(二)透過「學習診斷補救系統」,聚焦學習結果。將「評量」取得大數據予以分析,「診斷」學習盲點,透過再教導或非同步的網路教學平台進行「即時補救」。

(三)建置智慧學校,導入AI智能技術(Artificial Intelligence),全面提升學校效能。

主辦單位:教育部

‧承辦學校:高雄市市立中正高中

營造一所師生有歸屬認同,溫馨無礙,彼此關心的校園;老師善用數位科技、分析評量數據,找出學習盲點,翻轉教學,產出高效率學習的學校;讓孩子能接觸國際,拓展視野,擁有世界觀。關懷孩子們的學習與生,關注孩子們的學習成效;並以「給資源」、「給舞台」、「給掌聲」及「給安慰」的策略,讓教職員生都有「自我實現」的機會及環境。

TOP
TOP

快速連結