標竿典範

成果專區

四創領航 PILOT國際

‧獎  項:銀質獎

‧方案成員:蔡明翰、劉世涵、許詩珮、葉蓓芳、翁全志、陳淑霞、章兆雷、吳軒宇、黃詩璇、鄭宛玲、王勇欽、彭意豐、李明娟、謝秉芳、蕭佩如、莊庭懿、蘇鈺婷、許宏楠、戴韋嘩、黃郁淳、陳正璇、黃筱如

‧教學卓越名言

我不一定厲害,但開始了就有機會很厲害!相信:路走對了,就不怕遠。

投入才會深入,付出自會傑出,發展課程精進教學是為北門萬千師生的希望工程。

努力打造五星級的飛行夢工廠,培育五心級的創新領航者。

‧教學團隊簡介

我們是熱血的飛行隊!由機長-校長領航,行政處室夥伴共同規劃課程地圖,加上各年級的熱血翼類老師,組成--北門創翼團隊。目前共計成員22位,定期課程研發討論,發展校本飛行課程,並實施檢討,持續滾動式修正,期能厚植校訂課程資本,帶著學子夢想啟航,天賦悠遊!

‧學校名稱:桃園市桃園區北門國民小學

‧主辦單位:教育部

‧承辦單位:雲林縣立雲林國民中學

 

「飛行北門」,是近幾年校本課程的發展起點,環境營造、活動規劃也都配合此中心主題。我們珍惜孩子的天賦,透過四創領航帶著學子,厚植語文力、藝術心、科學能、國際觀,期望他們在北門的天空恣意翱翔快樂學習,夢想從此啟航,天賦悠遊5GO讚!

 

 

TOP
TOP

快速連結