成果專區

搜尋:桃園市桃園區文山國民小學

  • 年度:
  • 組別:
  • 關鍵字:
│ 目前在 1 - 2 筆,共有 2 筆 │
  • 得獎主題: 偶動奇蹟~不是玩偶,是學伴

    得獎者/團隊: 揪課魔法師

    得獎年度: 106

    服務單位: 桃園市桃園區文山國民小學

    項: 教學卓越獎

    別: 國小

    介: 課程是美學實踐的文本,校園是玩美遊戲的空間,教師是開啟創意的魔法師,學生是課堂閃亮的明星,家長是孩子忠實的粉絲。

    MORE

  • 得獎主題: 藝饗世界~課程分享‧分饗美感

    得獎者/團隊: 江彩鳳、孫俊國、陳英叡、彭宏育、 李玉鳳、鄭春金、王意馨、周妙君、 徐如玉、熊迺燕

    得獎年度: 110

    服務單位: 桃園市桃園區文山國民小學

    項: 教學卓越獎

    別: 國小

    介: (一)全球視野~在地行動美感扎根~綻放世界 (二)適性揚才~讓藝術.美感成就每個孩子,發展亮麗的人生! (三)藝饗世界~五感體驗-從口開始! (四)在地化的課程~就讓孩子帶著我們玩!跟著土地公走讀[中路]國語 綴土地公伯來中路𨑨迌台語(tuè Thóo-tī-kongpeh-álâitshit-thô) (五)從議題發想到課程實踐,擺脫平面書頁,到立體世界! (六)教育的領導~是為了學生學習而領導~每個老師都可以是課程領導者。 (七)一個成功的學校經營,有賴良好的互動氛圍,方能事半功倍。 (八)教學翻轉的關鍵密碼,在於教師社群進行課堂的「備-觀-議」三部曲。 (九)課程的分享,讓教師深度對話,不怕改變! (十)分享美感,讓我們知道學習不只是知識,還有文化的感動!

    MORE

TOP

快速連結