成果專區

搜尋:桃園市立楊梅國民中學

  • 年度:
  • 組別:
  • 關鍵字:
│ 目前在 1 - 2 筆,共有 2 筆 │
  • 得獎主題: 「青青客色,戀戀楊梅」--彩攝舞楊 踏學尋梅

    得獎者/團隊: 陳麗玉、江樹嶸、詹雅嫻、劉國輝、張鈺謙、連信彰、王淑貞

    得獎年度: 105

    服務單位: 桃園市立楊梅國民中學

    項: Best Education

    別: 學生多元學習與效能

    介: 一抹翠綠 滋養楊梅的氤氳/一點紅粧 沐化楊梅的酸甜/化紅顏粒粒 捎來客家庄的纍纍果實/化教育慈輝 翻轉弱勢孩子坦途蕩蕩/在地楊梅課程 讓梅中孩子/多元學習 多元展能 開啟多元智慧

    MORE

  • 得獎主題: 閱讀飛楊 梅思情意(Enjoy reading, deliver reading pleasure)

    得獎者/團隊: 桃園市立楊梅國民中學

    得獎年度: 109

    服務單位: 桃園市立楊梅國民中學

    項: 閱讀磐石學校獎

    別: 國中

    介: 發展跨領域課程,推動教師增能、共備、觀議課、硬體設施改善,帶領學生展現「尊重人文、體驗感受、再創詮釋、國際視野」。形塑學生圖像:熱情、創新、尊重、探索,實現「全人教育,追求卓越」願景。

    MORE

TOP

快速連結