【國小篇】台北市新生國小新生活泉專業學習社群-行政團隊篇  

 
 
  點閱數: 10921

 

受訪團隊-新生國小蔡志鏗校長、康秀俐老師、鍾璧如老師、陳嘉珮老師、陳卓君老師、鄭玉梅老師、韋秋琪老師

社群簡介-秉持一切為教育孩子,提供孩子表演舞台的願景與目標,規劃一系列充滿活力與創意的全校性藝術季活動,包括小小音樂劇、班級音樂會、小小藝術家、新生藝廊、畢業生創作等。 藝文教育不僅培育學生多元藝術才能,並且帶動品格提升,學習團隊合作的重要,也學習如何看待、欣賞、愛護他人的藝術作品,形成了校園裡互重互愛的文化空間。『新生活泉』社群曾榮獲教育部教學卓越金質獎,成為典範火車頭,燃起熱忱的火炬,在師生間相互延遞,串連起教學的連鎖效應,並催生其他領域見賢思齊。

連結相關文章【國小篇】台北市新生國小 新生活泉專業學習社群-藝「新」藝意,「生」生不息的文化火炬(HTML)

 

TOP

快速連結