會員專區

狂賀!本計畫績優深耕學校臺北市民族國小獲選親子天下2019教育創新100。

標題: 狂賀!本計畫績優深耕學校臺北市民族國小獲選親子天下2019教育創新100。
發表人: 分組合作學習管理員
類別: 榮耀分享
公告日期: 2019/5/15
公告內容:

榮耀分享

親子天下2019教育創新100「素養深學習 打造個人化教育藍圖 

恭喜106學年度合作學習績優深耕學校~臺北市松山區民族國小,由張雅文老師主筆,介紹民族國小分組合作學習教師社群的文章,獲選親子天下2019教育創新100。

「我們是一拍即合社群」,嘗試修正與創新教學,由下而上的「合作」力量讓學校師生凝聚在一塊。

「民族國小從老師到校長對教育的熱血、團隊合作的氣氛,以及課堂上老師對課程的熟棯、幽默且從容的班級經營,令人激賞。」

 

這不僅是對民族國小師長們自我教學精進的回饋和激勵,也讓本計畫團隊感到與有榮焉,是對本計畫長期深耕、規劃輔導團隊的一大肯定。

 

~~本專案團隊為臺北市民族國小賀彩~~

【親子天下】與時俱進,順應「動時代」,發展「動教學」與「動思維」

 

相關檔案:
    TOP

    快速連結