108學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單

標題: 108學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單
公告日期: 2019/12/2

分組合作學習深耕學校團隊,不管是行政端或教學端的師長們,皆致力於分組合作學習的教學實踐與社群運作,藉由教學設計的活化、改進或創新,改變教師教學型態,提升學生學習動機與成效,具以實現培養學生具備「自主行動」、「溝通互動」與「社會參與」的素養目標,實為落實十二年國教「自發、互動、共好」理念之學校典範!

本計畫辦理「108學年度分組合作學習績優深耕學校評選」, 經由14位評審委員審查評比後,榮獲積優深耕學校與佳作學校名單,如下(依發表先後順序列出):

1.績優深耕學校臺北市內湖區內湖國小、臺北市內湖區明湖國小、高雄市文府國中

2.佳作臺中市崇倫國中、新北市積穗國中、臺中市新民高中附設國中、臺東縣介達國小、國立嘉義大學附設實小、新竹縣竹北國小

恭喜以上獲獎學校㊗㊗㊗,並感謝所有參與分組合作學習計畫的深耕學校。