標題: 恭喜獲獎~與有榮焉~合作學習夥伴學校臺北市東湖國小,榮獲教育部109年度閱讀磐石學校國小組獎項。
公告日期: 2020/10/16

「 閱讀是學習的重要基礎,為鼓勵全國國民中小學重視學生閱讀知能,藉由表彰閱讀推動績優學校、協助學校推動閱讀之團體及個人,以形塑閱讀風氣,深耕閱讀教育。」~教育部獎勵國民中小學推動閱讀績優學校團體及個人評選〈閱讀磐石獎

恭喜本計畫夥伴學校~臺北市內湖區東湖國小「優游東湖・探索寶圖」榮獲教育部109年度獎勵國民中小學閱讀績優~閱讀磐石學校國小組獎項。東湖國小全校教師創新教學、推動閱讀教學,家長與學生亦正向支持、共同努力,親師生一同為學生的核心素養與自主學習付出心力,為孩子塑造出一個既溫馨又優質的學習環境。

~~本專案團隊為臺北市東湖國小賀彩~~

109年度【閱讀磐石學校國小組】得獎名單

【臺北市東湖國小Facebook】東湖國小「教育部閱讀磐石學校」頒獎典禮