109學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單

標題: 109學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單
公告日期: 2021/1/4

分組合作學習深耕學校團隊,不管是行政端或教學端的師長們,皆致力於分組合作學習的教學實踐與社群運作,藉由教學設計的活化、改進或創新,改變教師教學型態,提升學生學習動機與成效,具以實現培養學生具備「自主行動」、「溝通互動」與「社會參與」的素養目標,實為落實十二年國教「自發、互動、共好」理念之學校典範!

本計畫辦理「109學年度分組合作學習績優深耕學校評選」, 經由22位評審委員審查評比後,榮獲積優深耕學校與佳作學校名單,如下(依發表先後順序列出):

1.績優深耕學校:新北市漳和國民中學、新竹縣竹北市竹北國民小學、國立嘉義大學附設國民小學

2.佳作:新北市三重區正義國民小學、桃園市立中壢國民中學、臺中市立崇倫國民中學、高雄市立文山高級中學附設國中部、高雄市前金區前金國民小學、高雄市三民區陽明國民小學、屏東縣潮州鎮潮和國民小學

恭喜以上獲獎學校㊗㊗㊗,並感謝所有參與分組合作學習計畫的深耕學校。