社會

取消現場辦理「5/28-29社會領域素養導向學習活動的理論與實踐年度研討會暨會後戶外學習活動設計」

標題: 取消現場辦理「5/28-29社會領域素養導向學習活動的理論與實踐年度研討會暨會後戶外學習活動設計」
發表人: 陳宥諠
類別: 年度研討
公告日期: 2021/5/12
公告內容:

5/28-29「社會領域輔導群辦理的年度研討會暨會後戶外學習活動設計」因疫情警戒提升至二級,集會活動管制及與會者乘車安全等考量之下,辦理方式修正如下:

一、因疫情升溫,二級警戒(5月11至6月8日),本輔導群年度研討會第二天的會後戶外學習活動設計(5月29日),因遊覽車不易施行安全社交距離,故暫予取消,俟疫情緩和後,擇期續辦。

二、年度研討會(5月28日)

(1)取消現場辦理方式,改採線上辦理。

(2)研討會論文集、影片等電子檔,皆一併於5/28研討會當日上傳CIRN。

相關檔案:
    TOP

    快速連結