📣因應立法院法制局以及校長協會發布疫情公告,5/20(五)南區的聯盟交流「薈美融藝」全面改為線上方式舉辦。

標題: 📣因應立法院法制局以及校長協會發布疫情公告,5/20(五)南區的聯盟交流「薈美融藝」全面改為線上方式舉辦。
發表人: 網站管理員
類別: 公告測試
公告日期: 2022/5/17
公告內容:

📣5/20(五)南區的聯盟交流「薈美融藝」

全面改為線上方式舉辦

因應立法院法制局以及校長協會發布疫情相關新聞,以及考量到縣市輔導員多為國中小教師,為避免疫情影響到各位教師及學校,本次南區的聯盟交流「薈美融藝」將全面改為線上方式舉辦,於5/20(五)9:00-12:00以Google Meet線上進行,央團召集人李其昌誠摯邀請您!
⭐️本次活動講師與課程內容,目前調整為國立屏東大學科學傳播學系鄧宗聖教授,將會為大家帶來<<不可思議運動會!逐格動畫的表演即興>>,請大家先行下載 StopMotion App,活動課程非常精彩豐富,歡迎您們一起上線參與,本次活動不需另外報名,請老師們點選網址進入會議室即可參加。
⭐️南區「薈美融藝」交流聯盟
5月 20日 (星期五) · 09:00-12:00
如何加入 Google Meet 會議
視訊通話連結:https://meet.google.com/jyd-dgfg-vwc
相關新聞:https://www.ettoday.net/news/20220515/2251503.htm
專任助理 碧蓮敬上(02)22722181#5092

相關檔案:
    TOP

    快速連結