藝術

🎊恭賀110學年度北區游美藝境論壇10/22(五)圓滿落幕🎉

標題: 🎊恭賀110學年度北區游美藝境論壇10/22(五)圓滿落幕🎉
發表人: 網站管理員
類別: 一般
公告日期: 2021/10/25
公告內容:

               🎊恭賀110學年度北區游美藝境論壇圓滿落幕🎉

                藝術領域中央輔導團於1101022(星期五)上午9時至下午330分,於花蓮縣立化仁國民中學舉辦「北區游美藝境論壇」。本計畫由召集人國立臺灣藝術大學藝術與人文教學研究所李其昌副教授帶領,偕同副召集人丘永福教授、張超倫組長、林美宏副組長,及藝術領域中央輔導團邱鈺鈞老師、方美霞老師、陳育淳老師與張釋月老師一同籌劃,並邀請跨領域美感教育卓越領航計畫高震峰協同主持人及羅美蘭教授、國立臺灣師範大學吳舜文常務委員、國立清華大學吳望如北區召集委員及北區鍾璧如委員一同到場。
                本活動先由李召集人政策宣導國教署媒體素養、藝術跨域及性別議題等,並敦請花蓮縣政府代表致詞,再由北區召集人吳望如委員介紹「如何運用在地素材開發素養導向課程」,透過新北市板橋區大觀國民小學謝明栖教師分享「認識逐格」之動畫創作,並在化仁國中梁仲志校長及花蓮縣秀林鄉水源國民小學余展輝校長的熱情招待下,品嘗美味的馬告豬排風味餐,欣賞及體驗原住民歌舞、打擊樂團的樂曲,餘音繞樑,迴盪在腦海,不絕於耳。

在此引用宜蘭縣輔導員游青青教師的感言:

化雨春風,仁善於心,

國中小團,中流砥柱。

藝師相聚,術業相承,

青出於藍,年富力強。

 

感謝央團藝術領域輔導群與花蓮團所有師長們的教學相伴,收穫滿滿,感動滿滿,恭賀此次活動在藝術央團及縣市輔導團召集人及輔導員參與下圓滿落幕。

更多精彩活動照片請看:游美藝境論壇

相關檔案:
    TOP

    快速連結