分組合作學習

【公開觀課】合作學習教學設計包含Kagan結構式合作學習之策略,歡迎報名入班觀議課。

標題: 【公開觀課】合作學習教學設計包含Kagan結構式合作學習之策略,歡迎報名入班觀議課。
發表人: 分組合作學習管理員
類別: 計畫公告
公告日期: 2021/4/12
公告內容:

「2021年Kagan結構式合作學習~國際線上工作坊」,於110年3月20日至21日順利完成,受訓人員包含本計畫團隊成員分區輔導委員深耕學校與夥伴學校教師,共計110人

本次工作坊能順利辦理,除了有國教署的支持外,計畫團隊的聯繫與規畫,各分組合作學習實施學校教師追求活化與精進教學的熱情也是關鍵因素。為期二天的工作坊,實聯制事先報名,所有報名師長全數出席全程參與

工作坊結束後,已有許多教師將工作坊所學實踐在自己的課堂裡。教師們紛紛以「結構式合作學習」為基礎,結合十二年國教課程強調的素養導向,以分組合作學習實踐「自發、互動、共好」的理念,協助學生發展國民核心素養。

 

歡迎有興趣了解「分組合作學習計畫」和「Kagan結構式合作學習」的師長,留意本計畫官網「活動專區-活動行事曆」或「活動專區-公開觀課」訊息。凡使用本次工作坊學到的結構式合作學習策略,皆會註明「使用Kagan策略」。


活動專區-活動行事曆




活動專區-公開觀課關鍵字「Kagan」搜尋(需符合英文大小寫)




 

相關檔案:
    TOP

    快速連結