分組合作學習

「合作學習」扶弱拔尖 長期深耕 五年有成~成果發表暨記者會

標題: 「合作學習」扶弱拔尖 長期深耕 五年有成~成果發表暨記者會
發表人: 分組合作學習管理員
類別: 活動訊息
公告日期: 2017/7/14
公告內容:

「合作學習」扶弱拔尖~長期深耕 五年有成
 

       本計畫將於106年7月17日(星期一)上午11:00,假國立臺北教育大學北師美術館2樓,舉辦105學年度分組合作學習計畫成果發表暨記者會。

       分組合作學習,不僅扣緊12年國教核心素養,讓「學生學習大翻轉」、「教師實踐傳捷報」,也讓「臺灣教育亮點」在國際被看見,絕對是一項值得的投資與創新教學!

       國立臺北教育大學自101學年度起即持續推廣「分組合作學習」的理念與實踐,邁入第五年本方案聚焦於深化輔導深耕學校,每間深耕學校皆能代表其所在區域實施分組合作學習的標竿學校

       歡迎各位師長當天蒞臨會場,與我們一同分享深耕學校實施合作學習的經驗「眉角」,也一起感受活化教學後收成的喜悅! 
 

 

相關檔案:
    TOP

    快速連結