分組合作學習

106學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單

標題: 106學年度分組合作學習績優深耕學校評選-獲獎名單
發表人: 分組合作學習管理員
類別: 榮耀分享
公告日期: 2017/11/20
公告內容:

【☆~~狂賀~~☆】

  本計畫辦理「106學年度分組合作學習深耕學校成果發表暨績優深耕學校評選」,自符合參選資格之19所深耕學校中,經由初審之書面審查,入選10校進入成果發表及複審績優評選。複審評選當日,特邀前一屆獲獎之3所績優深耕學校 ── 宜蘭縣立凱旋國中、高雄市立青年國中、桃園市龍潭國中,與會分享赴美參訪經驗。此外,亦邀請新進深耕學校派員觀摩,並開放全國中小學教師自由報名前來聆聽交流。

經由評審委員審查評比後,榮獲積優深耕學校與佳作學校名單,如下(依發表先後順序列出):

1)績優深耕學校臺北市松山區民族國小、臺中市立公明國中、臺中市立日南國中,共計3所;
2)成果發表-佳作新北市立福和國中、屏東縣私立南榮國中、臺中市大肚區瑞井國小、國立嘉義大學附設實小、高雄市立文府國中、花蓮縣立玉里國中、臺北市內湖區內湖國小,共計7所。

恭喜以上獲獎學校,並感謝所有參與分組合作學習計畫的深耕學校。

       深耕學校的教學團隊,不管是行政端或教學端的師長們,皆致力於分組合作學習的教學實踐與社群運作,藉由教學設計的活化、改進或創新,改變教師教學型態,提升學生學習動機與成效,具以實現培養學生具備「自主行動」、「溝通互動」與「社會參與」的素養目標,實為落實十二年國教「自發、互動、共好」理念之學校典範!


       本次成果發表暨績優深耕學校評選之相關影片,將於近日上傳至計畫官網、Facebook粉絲專頁,歡迎有興趣的師長一同分享並給予指教,謝謝!
 

相關檔案:
    TOP

    快速連結