110學年度成果輯開始徵稿!

標題: 110學年度成果輯開始徵稿!
發表人: 活化教學與多元學習
類別: 最新訊息
公告日期: 2022/1/12
公告內容:

110學年度的成果輯開始徵稿啦~

凡是參與本計畫的國中小學教師、大學團隊成員及各縣市政府承辦單位人員皆可撰寫。

徵稿時間為即日起至111年5月24日(二)止

撰寫方式分為:

1. 簡述各方向主題辦理之緣起、執行策略與歷程、特色、具體成果與效益、啟示或展望等內涵,並請著重課程長期化做法之思考,題目自訂,集結心得回饋或分次活動紀錄之稿件不在本次徵稿範圍

2. 各方向主題辦理期間因應疫情,教師、師生間發生的感人小故事為主要敘說內容,並請簡述其對於教師專業成長或學校課程發展之啟示,題目自訂。

截稿時請繳交2,000字以內之文稿(大學團隊至多6,000字),另請提供配合文稿內容之學校特色、師生互動、活動照片3張或以上。


歡迎有興趣的老師們進行投稿,詳細徵稿內容請見下方成果輯徵稿公告,如欲投稿,請先填寫表單👉https://forms.gle/xTVEr5zoEua7AVP

相關檔案:
    TOP

    快速連結