標竿典範

成果專區

7所高中教學團隊入圍「110年度教學卓越獎」

標題: 7所高中教學團隊入圍「110年度教學卓越獎」
發表人: 教學卓越獎
類別: 教學卓越獎
公告日期: 2021/11/4
公告內容:

「110年度教學卓越獎」共有16所高級中等學校由地方政府舉薦進入複選,經過8月下旬在雲林縣雲林國中進行複選方案評選,共有7所高小入圍,4日公布入圍名單,11月19日於國立中正大學進行金、銀質獎獲獎團隊的頒獎典禮。

 

  入圍教學團隊分別為:臺中市立東勢工業高級中等學校、臺中市立文華高級中等學校、臺北市立永春高級中學、國立嘉義女子高級中等學校、新北市立雙溪高級中學、臺北市立建國高級中學、新北市立北大高級中學等7所高中。

 

  國教署表示,以上入圍教學團隊皆各有特色,並且深獲評審肯定;評審委員表示本次入圍方案都是符應新課綱精神與實驗創新的精彩案例,例如結合在地文化特色的校訂課程,引發學生興趣與自主學習;多元議題探索,展現公民關懷社會與環境的行動;還有國際教育、融合教育、資訊科技的創新模組,以及產學合作開拓生涯視野,縮短學用落差。頒獎典禮將於11月19日揭曉金、銀質獎得主,金質獎團隊將可獲得60萬元獎金、銀質獎可獲得30萬元獎金。

 

https://www.edu.tw/News_Content.aspx?n=9E7AC85F1954DDA8&sms=169B8E91BB75571F&s=451C65D6F517C00E

相關檔案:
    TOP

    快速連結